Noi Soul

um poema para Eve

 

tento outra vez
ainda não é o momento de desistir
cubro o meu corpo com meu próprio instinto
corro
socorro minha alma da escuridão
deixo-me ir
rastejar
implorar
deixo-me pertencer a este lugar

só eu sei o quanto preciso
só eu sei o quanto mereço
e aceito minha vida
por aceitar a despedida
uma vez mais…

você pensa que matou meus sonhos
mas nem chegou perto de arranhá-los
eu me ergo do meu próprio escombro
e me refaço com asas

veja, olhe bem para mim:
eu sou um ser alado
um ser humano sonhador
que sente as dores nas vísceras
desfaz-se em águas límpidas
e renasce mais forte do que jamais foi

veja-me: olhe em meus olhos!
sou inteira complexa integralidade
sei que é difícil aceitar a verdadeira face
do peito que arde em paixão
pela vida!

eu sou vida
eu sou sentimentos
eu sou pensamentos
eu sou cada parte de mim

e nada disso pode se perder
porque eu também sou o universo
e, neste organismo,
sou outra parte de você

olhe, veja bem: ainda estou aqui
voando
vivendo
sendo
o melhor de mim
a cada pulsar da minha ardente
alma viajante!

  • Autor: Noi Soul (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Dezembro de 2022 22:16
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 22


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.