Heidlara

Chuva COISADA

O vento forte é realmente cativante
Juntamente com os raios e os sons uivantes

Trazem consigo uma beleza infinda
Que laçam os amantes, de todas as vidas

O céu já começa a escurecer, fascinante a vista
Os pingos da chuva já pitam o solo, belíssimo

O balançar das folhas e flores, derrubam tudo
Até o mais frio coração, se derrete por completo

Cada gota representa uma história
E Cabe somente a nós desvendar essas trajetórias

O caminhão passando com uma velocidade mórbida
Mostra uma leveza estranha, para algo tão pesado

Os trovões e relâmpagos enfeitam o céu
E a poetisa aproveita de mais uma forma

Os cachorros deitam próximos um do outro
E os gatos nem perto chegam, estranho amor

A chuva deita no chão, com uma preguiça violenta
E o tempo se divide, com nuvens cinzas e um céu azul claro

A motocicleta passou, a senhora estava molhada
Espero de coração...Que ela não fique resfriada

Amo toda essa cena criada, chuva, vento e palavras
Combinações perfeitas, para mais um descanso forçado

Deixo aqui uma parte fascinante, de mais um dia contemplado
Voltarei a fazer o meu trabalho, trabalho esse, nada, nada fácil.

Ass.: Heidlara Meireles

14:05
28/11/2022.

  • Autor: Heidlara (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Dezembro de 2022 11:35
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 15

Comentários2

  • Jorge Jacinto da Silva Jr.

    Belo texto... gostei muito! Parabéns!

    • Heidlara

      Muito obrigada, meu caro!
      Fico grata pelo comentário.

    • 0ultimoromance

      que maravilha de texto!

      • Heidlara

        Muito obrigada!
        Fico feliz que tenha gostado.



      Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.