Charles Araújo

Devassos e Libertinos

Corpos nus,
Vestes rasgadas.
Choros gemidos almas penadas,
Infortúnios,desilusões ,
Desejos, lascivos, paixões.
Deleites, prazeres aflorados. 
Pele com pele fundido,
Corpos em chamas enlaçados.
um é de todos, mais nem todos é um
Todos são delas, um mais um, eles sem elas
Ele com nós, nós com eles .
Eu, tu,nós, vós neles.
Não á regras, normas, ou lei, só a um querer:
uma vontade insana, De se entregar as vontades profanas.
Lábios com lábios, línguas em cima, bocas em baixo.
Laços traços, pernas braços embaraços
Emaranhados amontoados 
Torsos rasgados, dilacerados.
Delírios, suspiros, suor calafrios.
corpos tremendos,Torcidos, eretos subindo descendo.
Em pé ou deitado, virados se contocedos.
Eu quero,tu queres,nós queremos,
Todos querem,mais ums nem podendo.
Não há dia nem hora,chamou vamos embora.
Na rede,na cama,  na relva na varanda.
Uns vem, outros vai, tem quem chega,outros saí.
Em cima,em baixo, no galho no cacho.
Aperta,afrouxa, segura ,Rebola arrocha! 
Na frente ,atrás, lento ,rápido voraz.
Envolto nos prazeres da libertinagem,
Se entregam com volúpia, Os infames amantes, os hereges errantes.
Violam,profanam, lambuzam se ao Bel-prazer.
Fartos e saciados, viram e dorme,remoendo a culpas e ou remorso.

 

Charles Araujo

  • Autor: C.araujo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Dezembro de 2022 01:17
  • Categoria: Erótico
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.