Daniel B. Souza Lindasformasdeamar

Encontros e desencontros

Encontros e desencontros

Se apaixonei quando te vi
Se entreguei quando te conheci
Te namorei enquanto você estava aqui
Te perdi quando resolvi partir

Ultimamente ando pensando
Ultimamente estou enganando-me
Viajei e te vi, por aí
Voltei e novamente te perde.

Daniel B. Souza

Comentários3



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.