Ricardo Gonçalves

TEUS OLHOS

Ao teu ver somos só.
Nome e sobrenome.
E mesmos diferentes deixamos sementes.
Plantamos viver.
Aos teus olhos somente, há dor.
Nunca existiu o eu e o você.
Nem dia nem noite.
Só dor no peito
Só choro no leito.
Aos teus olhos cheios de lagrimas.
Marcado pelo sofrer do ser.
Aos teus olhos visto no espelho.
O reflexo da sua vida não vivida.
De quem te fez sofrer.

Ricardo Gonçalves
Kadinho Wolf

  • Autor: Ricardo Gonçalves (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de Novembro de 2022 19:38
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.