𑁍ׅ࣪𓏲﹒ꤪꤨׅ🍙̸᷼ᰰ﹒࣪𝘆𝗼̸ׅ࣪ᥒᧁꤪ࣪ ̶̸̷

A verdade mais dolorosa é te amar


Aviso de ausência de 𑁍ׅ࣪𓏲﹒ꤪꤨׅ🍙̸᷼ᰰ﹒࣪𝘆𝗼̸ׅ࣪ᥒᧁꤪ࣪ ̶̸̷
NO

O amor não é o que parece 
Ele possuí um lado que você desconhece
Um lado da história não contado
Que andam juntos como cavalos alados 

Eu ouço o céu dizer "manifesto"
As estrelas choram ao meu favor 
A lua compeltou dizendo: O amor é um caminho incerto 
Meu coração treme ao ouvir seu inquérito  

O sol nasce enfurecido 
Eu o perguntei: "O que aconteceu meu amigo"
A decpeção nunca foi tão reconhecível 

Inimaginável foi a minha tristeza 
Incontáveis eram minhas lágrimas 
Eles me avisaram e eu não havia entendido nada

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.