jroberto.bsb

POESIA

POESIA PODE TUDO. PODE SORRIR CHORANDO, PODE PEDIR SEM NADA TER PARA DAR... PODE ANOITECER SEM ESTRELAS E AMANHECER SEM O ESPLENDOR DO SOL...

 

PODE FALAR SEM TER O QUE DIZER, DECLAMAR SEM RIMAS  SENTIR A VIDA PASSAR, SEM TOMBOS, TROPEÇOS,  PERCALÇOS...

PODE VOLTAR COM ALEGRIA E DAR AMOR SEM NADA RECEBER. POESIA É   CANTAR O BEIJO, O AFAGO, A ESPERANÇA E A FÉ. 

POESIA PODE TUDO, SEM MEDO DE VIVER. PODE FALAR DA MORTE, PODE RESSUSCITAR AMORES E MERGULHAR EM MELANCOLIA. POESIA É,  ACIMA DE TUDO,  AMOR A VIDA, LIBERDADE DE VIVER.

 

 

 

  • Autor: jroberto.bsb (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de Novembro de 2022 16:25
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.