A incógnita do saber

Anaaf

 

Descobertas encobertas por uma mente fechada, que vive por descobertas já encontradas, é sem graça até de ouvir, até porque elas nunca lhe mostrarão sua verdadeira cor predileta, sua música favorita, seu motivo para gostar de si próprio, sua empatia pelo próximo, sua razão para viver, e muito menos como é bom descobrir coisas novas sobre o mundo,sobre você!

 

Sair da bolha que reflete seu respeito, faz teus olhos julgarem aquele que destrói o preconceito

Sair da caixa, do cubículo do teu mundo, que você jura ser só seu

Dizer que não faz diferença mudar, enquanto outros como você nem interpretam ou prestam atenção no que acabei de escrever.

 

Ser mente aberta é o que faz de mim um poeta, e com nem um terço do que a arte pode fazer eu expresso o que muitos tem vontade de dizer.

Começar a mudar, abrir os olhos para o mundo e perceber que não é difícil de se entender porque tantos lutam pelo direito de apenas ser, humano.

 

  • Autor: Alfinetes para o coração (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de novembro de 2022 00:09
  • Comentário do autor sobre o poema: Boa leitura a todos!
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.