Ninrode

A Gaia Verdade

Não consigo acreditar em nada,nenhuma fonte é confiável.
_E os homens da ciência?_
Não confio em nenhum deles,são tão falhos quanto eu e se ganharam fama com descobertas foi porque partiram de algun lugar,não tiro o mérito deles mas o ser humano não tem todas as respostas do universo,na verdade ele não tem nenhuma.
_O que quer dizer?_
Que tudo é apenas teoria,filósofos,poetas,homens de ciência,todos que são ou que já foram cometeram o mesmo erro..
_Qual?_
Partiram de qualquer lugar,como teorizar sobre uma realidade que não possue explicação? Como chegamos a criar um  conceito para "fundamento"? Como conseguem ter fé "esses" que possuem certeza absoluta em algo?
_Ninguem possui_
Sei disso,no final somos todos pobres incertos de si e do mundo,mas eu já me cansei a muito de ver apenas incerteza em tudo.

  • Autor: Ninrode (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Novembro de 2022 20:25
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.