jhonnata Wagner

Incomparável

Jesus, fazia tempo que não lhe escrevia

Estava deitado e minh'alma refletia

Principalmente por sua morte na cruz

Através disso, eu era trevas, hoje sou luz

 

O que fizeste não tem comparação
Desde o início, esse plano de crucificação
Crucificado num madeiro, por minha expiação 

Ninguém por mim fez isso, me deu Salvação.

 

Comparar? Um Deus que colocou peso no ar
Uns crêem no Big Bang, mas uma bomba tudo criar?
Explique ciência! Como Deus abriu o mar...
Criou árvores, animais e tudo quanto há...

 

Criou também Adão a sua semelhança
Mesmo ele pecando, Deus planejou uma aliança
Por Adão, entrou pecado e maldição
Mas Jesus trouxe, Graça e Perdão!

Jhonnata Wagner

  • Autor: jhonnata Wagner (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de Junho de 2020 23:34
  • Categoria: Espiritual
  • Visualizações: 15

Comentários2

  • Hébron

    Jhonnata, poema muito agradável!
    Jesus é incomparável.
    Abraço

  • Gislaine Oliveira

    Lindo!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.