ERALDO

A DONA DO CAIS.

Tú és lírios dos vales flores do campo,sol de verão,a vela da escuridão perfeita são as curvas do teu corpo,lindo e o céu da sua boca,suave são os  toque das suas mãos doçura é o gosto dos teus beijos.

 

Tú és dona da perfeição a dona dos meus sentimentos,um minuto ao seu lado seria uma eternidade,tú és o gosto do pecado,um cálice feito pelas mãos divina.

 

Teu olhar fascinante teu corpo seduz tuas unhas fere feito navalhas navegantes em meu mar tú és singela,a minha  atração,a dona do meu cais.

 

Tú é a mulher que despia suas vestes e satisfaz a  minha vontade,tú é simplesmente a dona do cais,onde estaciono meu barco.

Eraldo silva.

  • Autor: Eraldo sousa Silva. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Novembro de 2022 12:23
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 8

Comentários1

  • Vênus

    Que bela e ardente declaração de amor. Parabéns pelas palavras!

    • ERALDO

      obrigado poeta por comentar otima noite pra vc



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.