kaido

Lobo Ferido


Aviso de ausência de kaido
NO

Como um lobo eu tento proteger! 

Como um lobo mostro meus dentes e garras para fazer a maioria correr! Na intenção de proteger os leais, eu me torno fera sem mais. 

Uma camada grossa de pelo negro para se misturar a noite, garras capazes de cortar aço, e dentes capazes de rasgar em pedaços.

Mais ainda sim, mesmo caminhando solitario, ainda protejo quando necessario.

Um problema em ser um guardião, em ter este pelo espesso que por vezes aguenta uma estocada, e que muitos imaginam que eu não sinta mais nada.

Grande engano! Eu sinto tudo! 

Eu carrego cada lembraça, cada cicatriz, cada historia de cada ferida por mim vivida.

Umas são mais faceis de lhe dar, mas outras a gente custa a cicatrizar.

O lobo esta ferido, ele esta sangrando.... mas calma ja ja, esta cicatrizando.

Ate lá olho para lua e sigo uivando.... 

 

  • Autor: kaido (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de Novembro de 2022 23:56
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7

Comentários1

  • LEIDE FREITAS

    Lindo! Sou fascinada por lobos!

    • kaido

      somos dois



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.