LF Text

Não quero ser um Estranho....

O sol sobe para mais uma manhã, sinta os raios de luz na pele
Sim, você deve continuar a caminhar, você deve continuar a sobreviver
E quem você deveria ser? Lembre-se de quem você é
Mesmo que as lágrimas escorram, mesmo que o corpo lateje, você sobreviveu....

As notícias se espalham muito rápido 
Seu coração, ainda está vivo, está batendo 
Ultrapassando a vida e se tornando algo 
Nem todos irão entender, o que se passa na sua mente, esclareça a consciência, sinta a sua própria respiração 

A dor, se espalha, pode ser cortada, mas ficarão os pedaços 
O cansaço, destrói a nossa energia, bagunça nossos dias
O amor, nem sempre foi seu amigo, deixa seus sentimentos incoerentes 
O medo, te agarra, não solta, te sufoca, respira pouco

Do mesmo jeito que é difícil entender, é difícil sentir 
A decepção, provém da própria expectativa 
Esforços nem sempre serão reconhecidos 
Mas, se acalme, é hora de repousar, é hora de deixar o mundo para outro dia

Escorrendo os seus sonhos pelos seus olhos
As suas cores sempre foram fortes, não deixe que fiquem desbotadas
Mesmo que a chuva venha, mesmo que fique parado com o céu desabando 
Vamos recomeçar, vamos tentar, você vai lembrar, de quem você é

Não espere troco do que você ofereceu
Não espere que te agradeçam por tentar
Não espere que as coisas venham da conveniência 
Não espere que sorrisos resolvam tudo

Espere o dia melhor mesmo estando no pior
Espere o descanso depois de uma noite cansativa 
Espere a simplicidade, retire a inveja, descalce os sapatos do orgulho
Espere o gosto doce ao invés de focar no amargo 

Eu não sou um estranho, eu não sou um renegado
Eu sou eu mesmo, eu sou um ser humano
Há dias que eu não brilho, há dias que eu só estou chovendo 
Assim como há dias que estou extasiado, há dias que me lembro de quem sou

Não quero voltar para trás, mesmo querendo ir para frente
Eu só espero lembrar de quem sou quando estiver com medo, triste e solitário....

  • Autor: Lucas F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de Novembro de 2022 21:39
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 13
  • Usuário favorito deste poema: PoeTais.

Comentários2

  • LEIDE FREITAS

    Um poema reflexivo. Sim, às vezes, as nossas decepções são frutos de nossas altas expectativas de quem não merece nossa confiança. O segredo é seguir em frente, mesmo com dor ou tristeza. A vida é múltipla e imprevista e podemos sempre renascer das cinzas como a Fênix.

    Bom dia e até breve!

  • PoeTais

    Eu acho que me tornei sua fã. Amei todos os seus poemas, esse é o meu preferido. Por favor não pare de escrever!

    • LF Text

      Me deixa muito feliz por você gostar! 🙂



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.