Heidlara

Oi, cadê vocês???

Oi, cadê vocês?
Mãe, te esperei
Pai, o senhor não veio
Irmão, já passou das seis

Vó, eu te entendo
A senhora já partiu
Mas e os outros?
Caramba, ainda estão vivos!

Oi, cadê vocês?
Ainda não bebi os remédios
Eles me deixam sonolenta
Mas me ajudam na queda

Me prometeram uma visita
Deixando-me toda contente
Eu até penteei o meu cabelo
E passei algum creme

Oi, cadê vocês?
Mãe, a senhora não veio
Pai, eu ganhei vários medos
Irmão, por que não chegou cedo?

Os meus olhos querem descansar
Porém tenho receio, de vocês chegarem
Família, me perdoe por estar assim
Eu não pedi isso, não queria estar aqui

Oi, cadê vocês?
Preciso de um acompanhante
A mocinha que me fez companhia
Partiu nessa manhã, com esse tal de câncer

Já perdi as contas
Das dores e das injeções
Das lágrimas salpicadas em meu rosto
E do sangue espalhado pelo chão

Oi, cadê vocês?
A mãe da minha companhia já veio
O pai dela me trouxe flores
E os irmãos chegaram, bem cedo

Eles são uma família diferente
Mesmo com a perda, não deixaram se abater
Me deram apoio e vários abraços
Acho que eles também vão me perder

Oi, cadê vocês?
Mãe, pai e querido irmão
Não precisam aparecer
O meu corpo está prestes a descansar, pra sempre

Essa carta?
É uma outra paciente que está escrevendo
Minhas forças se foram
Acho que estou morrendo

Oi, adeus!
Não odeio vocês
Espero que sejam felizes
Assim como eu fui, nesse último dia meu

Tive visitas importantes
Mesmo não sendo a de vocês
Só peço que não venhão com declarações
Pois, hipocrisia já é um tanto demais
.....................

Oi, aqui já é a outra paciente
A mocinha acabou de dar o último suspiro
Com um sorriso nos lábios
E com um lindo semblante

AHHHH! A família dela acabou de chegar
Um pouco tarde, para o meu bem dizer
Vou entregar essa carta para eles
E repousar-me em meu pequeno leito.

Ass.: Heidlara Meireles

18:45
24/11/2022.
12:49
28/11/2022.

  • Autor: Heidlara (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de Novembro de 2022 12:57
  • Categoria: Carta
  • Visualizações: 14

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.