Um pássaro

Anaaf

Daqui de baixo

Tudo parece alto.

Caminho todos os dias pelo pátio.

Meu sonho é virar um pássaro.

Voar, voar sem parar

Sem rumo pelo mundo

Apenas tendo o desejo de me libertar.

Aqui em baixo é tão chato!

Já visitei e vi tudo que quis

Quero ter assas para viajar para França, Paris.

Quero apenas ver a minha alma vagando por aí, ou virando uma estrela dê giz.

Não me importo para onde vou.

Mas um pedido vou fazer.

Quero ser lembrada como um ponto de luz

Que nunca se apagou.

E que continuou sendo feliz.

 

 

  • Autor: Alfinetes para o coração (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de novembro de 2022 10:40
  • Comentário do autor sobre o poema: Boa leitura a todos!
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.