Diga me como viverei, sem você?
Pois, longe de ti
Meus dias são choros e lamentos.
São dias cinzentos São Lagrimas contidas,
Na dor da partida.
Volta traz de volta me a vida ,
Tira me essa dor tão doida,
Que ficou com a despedida.
Traz me dê volta a felicidade, Vem matar essa saudade,
Que insistir em procurar Pela luz de seu olhar.
Devolva me o paraíso, Que só encontro nesse seu sorriso .
- Autor: C.araujo (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 28 de novembro de 2022 06:10
- Categoria: Amor
- Visualizações: 9
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.