kaido

O boemio e a boemia


Aviso de ausência de kaido
NO

Não se preocupe se você não conhece a boemia, acredite ela te ajudará um dia! 

Entre as varias damas que em minha vida passaram, entre as varias moças que ao longo do caminho me cativaram....

Algumas eu me apaixonei, e me desepicionei, e com a velha boemia me recuperei.

Outras poucas posso dizer que amei, porem não deu muito certo, então para a boemia voltei.

E ainda outras eu tentei ajudar, cuidar das feridas e acalentar, mas ate nisso eu falhei e para minha companheira retornarei! 

Eu não me esmurreço, ou vivo a me queixar, isso pouco iria ajudar, quem sabe um dia eu possa sucegar e a minha velha amiga deixar.

 

  • Autor: kaido (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Novembro de 2022 23:05
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.