Just Strangers Memories

setembro.

talvez eu nunca tenha saido daquele dia,

aquele dia em que nós nos encontramos pela primeira vez,

em um dia que nem chuvoso foi,

mas em minha mente me lembro dele assim

sempre gostei de pessoas, e das historias em que costumam contar

sempre gostei da dor por tras dos sorrisos

nao por ser dor, e sim por serem elas

sempre gostei de dias frios e da neblina em montanhas,

mas sempre gostei de setembro, ele me trouxe desastre, mas tambem me trouxe voces

nao e como se ainda nos falassemos ou algo do tipo,

mas gosto de lembrar que ja esteve aqui

por cinco setembros, e talvez nenhum fevereiro

odeio fevereio, principalmente o dia 12, nunca conversavamos nesse dia

mas nunca vou me esquecer do seu amargo carinho

que acabou me apagando e apagando nós

mas sempre foi voce

e sinto sua falta,

sei que nao vou te ver no proximo setembro, 

e nao espero te ver em mais nenhum

mas obrigado por ter feito de setembro, um mes tao importante.

  • Autor: Stranger. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Novembro de 2022 19:24
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 20

Comentários2

  • Anaaf

    Lindo poema, parabéns!!

  • Arlindo@123

    Sensivelmente profundo, Parabéns poeta!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.