Carlos Lucena

O SOM DA ABELHA RAINHA

O SOM DA ABELHA RAINHA

Da janela de seus olhos
Eu vejo a grandeza de sua alma
Nem precisa som nem palavras
Basta sentir sua iluminada calma
E mirar na luz 
Que sai da tua voz
Abraçar o teu canto
Encantado
Que no riso e no pranto
Se faz tão cantado!
Ai de nós
se tua boca calasse 
Não haveria mais canto 
E o meu ser em espanto
Sofreria bem mais
Porque ao calar-se tua voz 
Calariam-se também os pardais?

  • Autor: Carlos (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Novembro de 2022 19:23
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.