Charles Araújo

CORAÇÃO ÉBRIO

Embriagado pela ilusão,
Entrego-me aos delírios de meu coração.
Abstendo me do real,
Envolvo-me em suas paixões.
Sofro choro me sinto mal,
Faço loucuras esqueço me da razão.
Mais não sou capaz de me libertar
Desse delírio que é te amar.
Alienado pelos seus encantos,
Meu pobre coração,
se entrega A louca vontade 
que meu corpo invade. 
E entorpecido pelos seus beijos,
Entrego-me ao mais profundo desejo.
Fugindo me do tangível,
me entrego As fantasias e as loucuras. 
Pois, me entregar todo a você,
Sempre foi minha cura.

  • Autor: C.araujo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Novembro de 2022 14:54
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 11

Comentários1

  • Maria dorta

    Uau! Que amor tão intenso,parece um sorvedouro!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.