Vagner S.Sajo

Um vôo de presente

Um conto Natalino 

"Um vôo de presente"

Por- VAGNER S.SAJO 

Certa noite, véspera de Natal.Jean; um garotinho que morava em uma casinha simples, no lado mais humilde da cidade, saiu para dar um passeio no parque..

Não muito distante dali, algumas crianças gritavam se divertindo.

Jean, ouviu a gritaria das crianças e logo foi até lá para ver o que estava acontecendo.

O pequeno Jean, ficou admirado, vendo tantos brinquedos em um só lugar!

Então; uma das crianças notou a presença de Jean na grade de proteção,  pois se tratava de um condomínio fechado, onde moravam apenas as pessoas mais ricas da cidade!

Logo;Jean ouviu o garoto mimado gritar:

-Ei..você não tem brinquedo!

-Veja o meu avião, você jamais terá  um desses, seus pés nunca sairão do chão!

Vá embora!

-O pobre garoto com o coraçãozinho partido, saiu de cabeça baixa . Enquanto rolava uma lágrima no seu rosto, ele ainda podia escutar as gargalhadas das crianças!

Depois de caminhar por alguns minutos, O pequeno Jean, avistou um banco à sua frente, sentou -se, olhou para o céu e fez um pedido:

Querido papai Noel, se eu tivesse um avião, poderia voar que nem aquele garoto rico!

De repente; aquele banco começou a se mover, Jean se agarrou bem firme enquanto subia mais e mais alto. Até que ele ouviu uma gargalhada  que para todas as crianças  é familiar. 

Ho..Ho...Ho

Papai Noel ?

É  você? 

Meu desejo será realizado?

Sim!

...quando um desejo vem lá de dento do coração, ele se realiza!

E o mais interessante nessa história, foi o vôo rasante que o trenó do Papai Noel fez, no quintal dos garotos ricos.

Jean sorriu, quando ouviu o menino que o expulsou dizendo:

Nossa! 

-Eu daria tudo para ser aquele garoto!

E assim; se fez prevalecer o espirito do natal!

Onde aqueles quê dividem o amor e multiplicaram os amigos, poderão ouvir sempre, aquele grito vindo do céu :

Ho...Ho...Ho

Feliz Natal!

Feliz Natal!

FIM

 

  • Autor: Vagner S.Sajo (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de Dezembro de 2022 09:28
  • Categoria: Conto
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.