geoxz/

Amor nocivo


Seu coração é como espinho
Que cresce junto com nosso amor
Amor sem sentido e sem carinho
Sendo triste por algo que me traz dor
A esperança de algo verdadeiro
Pendurado por um fio
Prestes a cair do desfiladeiro
E sendo assim nosso amor um desafio
Eu só queria que tudo acabasse
Mas não consigo viver sem você
Como se seu coração atirasse
Em algo em mim pq sou clichê
Um amor nocivo prestes a explodir
Um amor nocivo prestes a acabar
Uma pessoa sem coração pra impedir
Uma pessoa sem coragem pra terminar
Aut: geoxz/

  • Autores: geoxz/
  • Visível: Todos os versos
  • Finalizado: 8 de Março de 2020 22:00
  • Limite: 6 estrofes
  • Convidados: Público (qualquer usuário pode participar)
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 90

Comentários1

  • Marcos Galvão

    Puxa, amor doido ou amor defensivo! interessante.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.