Jose Kappel

O Contrário do Avesso

eu sou
o contrário
e o avesso.

 

o princípio
e o fim.

 

sou
as costas,
o perfil,
a máquina,
o sabor
um homem
sem achados
de ouro.

 

eu sou o conflito
que obedece
e aflita.

 

eu sou o nada

disfarçado de tempo.


eu sou o princípio,
as vestes
dos vivos,
e paramentos
do mortos.

 

 

se sou assim,
feliz, sou assim,

mas se sou assim,

sou também o

arcanjos dos infelizes.

  • Autor: Jose Kappel (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de Novembro de 2022 05:07
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.