Anjelique

Sobre a bagunça que você deixou

Saudade, com certeza o que não sinto por você

Espero que saiba o quanto me machucou 

E o quanto quero te esquecer 

 

Não é saudade, 

Me perturba ver como seguiu em frente 

E como ainda fracasso nisso

 

Não é saudade

Minhas pernas congelam quando tento seguir

Quando tento me perder em outro sorriso que não o seu

 

Não é saudade, 

É só aquele gosto amargo de quando vi a foto do seu novo capítulo

Capítulo em que sou apenas uma leitora 

 

Não é saudade, 

É sobre não abrir a minha casa, meu coração

Por estar bagunçado de mais para alguém entrar

 

Não é saudade, 

É sobre lembrar de mais 

Sentir de mais 

 

Não é saudade, 

Gostaria que fosse verdade...

  • Autor: Anjelique (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de Novembro de 2022 00:55
  • Comentário do autor sobre o poema: Sobre o que gostaria de gritar em forma de palavras, café e poesia. Dedicado ao respeito que deveria ter dado a mim mesma muito antes.
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.