O sol anunciava a sua retirada para iniciar
a leveza de uma noite diante da beleza
estampada pela potente força da natureza
em nos mostrar que tudo tem um tempo
dentro da linha desse infinito tempo.
Eu quisera ter algum poder para transpassar essa linha
e comtemplar sem qualquer restrição o quão grande
é o amor estampado em cada detalhe desse anoitecer .
A lua, as estrelas, o firmamento querendo nos dizer
que sem a ação divina, nada do que se fez teria
tanta perfeição.
Assim como o amor que flui dentro do meu coração
quando tenho a oportunidade de saber que o mesmo só pulsa
para me fazer compreender a grandeza daquilo
que faz total diferença em meu viver.
Tenho por você o mesmo amor e carinho que tem o sol
ao entregar no brilho da lua a beleza que ele, mesmo ausente
a ilumina de onde ele estiver., assim é o brilho que trago
dentro do peito a te iluminar com meu amor e carinho
sempre pronto a me entregar para que a cada noite
posso te amar com o mesmo resplendor do brilho
do amor que irradia ao te encontrar.
Meu coração é o seu sol e você minha lua
Juntos somos o resplendor da natureza sempre
procurando nos proporcionar a necessidade
de vivermos na harmonia de um amor sem par.
- Autor: Marcos Cunha (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 25 de novembro de 2022 16:21
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 12
Comentários2
Belo poema. Bela metáfora!
Até breve!
Te agradeço pelo comentário. Muito obrigado
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.