Arthur Mazetti

Seja por você

Seja por você,
Seja o que for, mas seja o amor.
Não seja expectativas de receber
Seja feliz!

Depende de você, receber
Depende de mim, oferecer
Independe de como for, seja
Dependa do amor!

Entenda meus problemas
Entenda que é parte das soluções
Discorde daquilo que nos afasta
Entenda-se!

Permita-me te amar
Permita-se me amar
Prenda o ego
Solte seu sorriso!

Viva,
Viva-me,
Viva-nos,
Viva!

Ninguém está nos vendo agora,
Ninguém importa.
Todos nos olham,
Ninguém nos vê.

Ninguém nunca vai te ver como eu.


  • Autor: Thur Mazetti (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de Novembro de 2022 12:47
  • Comentário do autor sobre o poema: Ler com o coração.
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.