Ricardo Gonçalves

TANTO

Quando olho você!
Vejo tudo que há de puro.
Quando olho você!
Sinto o corpo estremecer
Quando estou proximo a ti!
 Tudo em mim aquece extremesse.
Quando você encosta!
Sinto teu cheiro, teu hormônio.
Que atrai e me seduz.
Você mexe com meus instintos
Mas safados.
Tua pele lisa,tua cor, teu olhar
Me faz desejar-te.
Me faz querer você em mim.
Me faz quer estar em você.
A sé você soubesse!
Deste meu desejo.
Deste meu segredo.
Que é!
Querer você tanto.

Ricardo Gonçalves
Kadinho wolf

  • Autor: Ricardo Gonçalves (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de Novembro de 2022 05:51
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.