Seu amor me fez pirar
Seu amor me fez questionar
Seu amor me fez arrepiar
Seu amor me trouxe pesadelos
Pesadelos
Transe
Em transe
Seu amor é possessivo
E nem sei, porque, de tanta obsessão
E ele é tipo
Uma coceira difícil de se lidar
E eu só queria me livrar
De seu amor
Amor possessivo
Seu amor me fez pirar
Seu amor me fez arrepiar
Suspirar'
Oh, seu amor é tão doentio!
Ele me diz que será meu próprio diabo
Mal vejo a hora
E que serei sua redenção
Não sou sua
E nem sua redenção
Mas, é que...seu amor me fez ter dependência
Sendo sua boneca
Ele tem as cordas
Que ele manuseia
Tão bem
Oh, seu olhar.
Olhos estreitados, dilatados e possessão escura brilhando neles.
Suas emoções estão instáveis
E eu não consigo decifra-lo
Ele é tipo um monstro
Que sequestra seus pensamentos
E que te mantém cativa
Ele é um assassino de sangue frio
Ele é tão inteligente
Aram...
Na maneira mais corrupta
Meu espírito ele quebrou
Em sua mente se infiltrou
Cheio de contradições e sendo difícil de forçar sua mente a tentar se libertar de suas linhas normalmente rígidas de certo e errado
Mas, ele manipula tão bem
Seu rosto é lindo
Ele se encaixa perfeitamente naquele espaço intermediário
Nem bom
Nem mau
Seu rostinho me cativou
Mas, tão bom
Possessivo ao extremo
No hard
Core...nível hard
Seu amor me fez pirar
Seu amor me fez questionar
Seu amor me fez arrepiar
Seu amor me fez desejar
Desejar pecar
Pesadelos, tenho
Mais
Eu quero
Mais
Quero
Mais
Quero mais!
Transe
Em transe
Seu amor é possessivo
Ele roubou seu juízo
Mas, é tão bom pecar.
- Autor: Fenix (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 23 de novembro de 2022 20:26
- Categoria: Gótico
- Visualizações: 11
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.