Heidlara

CEFALEIA

SINTO QUE NÃO ANDO MUITO BEM
O MEU CORPO ANDA QUERENDO DESCANSO
DIRIA QUE ESTOU COM MUITA CEFALEIA
E JÁ NÃO TENHO O BRILHO DE ANTES

MINHA CAMINHADA ESTÁ MOROSA
NA MINHA PELE HÁ UMAS MANCHAS
OS MEUS OLHOS VIVEM DOENDO
JÁ FALEI QUE SÓ QUERO DESCANSO?

A CADA PASSO QUE DOU
A CADA SORRISO DOADO
SINTO UM GRANDE DELÍQUIO
POR TODO O MEU CORPO, MINHA ALMA

O MUNDO PARECE ESTÁ VOLTEANDO
A CADA CANTO UMA PARADA, PARADA CONSTANTE
AS PAREDES AGORA SÃO MINHAS AMIGAS
JÁ NÃO VIVO LEGAL, SÓ QUERO DESCANSO

O MEU PEITO ANDA COM FERRETOADAS
O MEU SONO ESTÁ DESREGULADO
A MINHA MÃO FICANDO DORMENTE
ESTOU REALMENTE, FICANDO PREOCUPADA

MEU ENCÉFALO NÃO ESTÁ COOPERANDO
PRECISO ME CONSULTAR
ACHO QUE FOI AQUELA BATIDA
TALVEZ EU DEVESSE AVERIGUAR

ESPERO QUE NÃO PRECISE DE CARTAS
E NEM LÁGRIMAS DERRAMAR
QUERO VIVER POR MAIS TEMPO
E O MEU TALENTO AO MUNDO MOSTRAR.

ASS.: HEIDLARA MEIRELES

09:10
23/11/2022.

  • Autor: Heidlara (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Novembro de 2022 09:26
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 16

Comentários1

  • Camila Viana

    Todos estamos meio perdidos,Heidiara..dizem que a união faz a força... força,poetisa

    • Heidlara

      Muito obrigada!!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.