Flex

Falso a si mesmo

Me esfaqueia pelas costas pois se fosse pela frente, a dor da facada não se compararia a dor da traição, pois você erra eu já esperava.

 

Mas não queria acreditar e o mais engraçado é que eu sou um hipócrita, que prefere fazer merda e ninguém me julgar, do que revela é ser apenas.

 

Mais um pau no cu no mundo, prefiro deixa você morre se culpando do que te salva dizendo "eu também falhei", você erra e me conta mostra.

 

Que você se arrependeu, mas eu falha é esconder e te deixa morre de culpa, me torna mil vezes pior que você pois você aceitou.

 

O meu desprezo quando falou a verdade enquanto eu me sinto confortável em mentir, "enquanto vejo sua dor", quem não pode erra sou eu, sendo que eu já errei.

  • Autor: Flex (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Novembro de 2022 00:24
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.