LF Text

Quero Dormir Mais um Pouco...

Mais um dia cansativo, não quero fechar a cortina
Vou ficar olhando a lua até minha mente se dissipar
Nem celular nem computador, prefiro um livro calmo
Deixe-me viajar na mentira que você era para mim, só mais um pouco...

Tem ficado tão gelado os lençóis, meu travesseiro é o único que me abraça
Eu fico me lembrando das suas palavras antes de tudo acabar
Lembrar do gosto doce delas, me acalma, quero esquecer do amargo
Não faz bem fugir das coisas, mas, por um momento, eu quero dormir, quero me dissipar...

Pensei que era tudo especial, eu acreditava que era um verão que não iria acabar
Mas, foi como a água do mar, me molhou e depois levou tudo
E eu fiquei olhando para os meus pés, afundados na areia molhada
O barco estava pesado e me usaram como âncora....

Apenas sobrou as cinzas do que éramos
E eu ainda não consegui me desfazer
Montanha-russa de emoções, eu entrei por último
A roda-gigante parou e eu fiquei preso lá em cima, enquanto você saiu tranquilamente pelo chão

O fim foi o misto de um dose de tristeza, decepção e vazio
Eu tentei tomar tudo de uma vez para passar logo
Até que fez efeito, mas veja, quando penso nesse assunto, prefiro apenas dormir
Nesse vai e vêm vida, não embarquei no metrô, eu fiquei sentado no banco observando tudo

Expectativas hein? Algo difícil de modelar
Não consegui atingir as suas não é? Pelo menos agora não faz diferença
Acho que vou tirar a fita de quando nos conhecemos do vídeo cassete
Eu já repeti milhares de vezes, não estou afim de ver o mesmo filme....

Então vou ficar dormindo mais um pouco, só mais um pouco, pois estou sonhando, sonhando de novo
E esse sonho é um pouco especial, vou esperar o sol, me acordar com meus olhos semi-abertos...
Então não me acorde, eu ainda estou dormindo....

  • Autor: Lucas F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de Novembro de 2022 11:46
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.