NothingGood

Me beije

Eu tentei mesmo não te magoar
Achei que você não iria mais querer me ver
Não peço desculpas até porque não tive culpa
Mas não quero te ver indo embora
Outra vez

Então me de novo esse prazer
Eu já não posso mais viver...
Venha depressa, não demore pra chegar
Mas me beije, mas me beije
Bem devagar

O tempo passa
Quando tenho de você toda a atenção
Tão depressa, que não demora a tardar
Por isso me beije , mas me beije
Bem devagar

Queria que com todas as 
Coisas boas como essa
O tempo passasse
Não depressa
Mas devagar
Bem devagar...

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.