Aviso de ausência de Eliabe Lira
NO
NO
Se é acaso, destino ou karma
Que todas as coisas acontecem
E tornam a voltar mais uma vez.
Então onde estaria o nós?
O acaso improvável do sim
E a profunda certeza do destino.
Se o karma vem para todos
Se estou fadado ao esquecimento
Mesmo guardando tanto de ti.
E se nada estiver certo
E tudo for uma brincadeira cósmica
Que me tira o melhor de mim.
Depois, só depois saberei
Onde estará o meu amor?
Em que esquina o deixei?
Será que ficou na garrafa quebrada?
Ou no cigarro perdido?
Ou tudo se perdeu quando me perdi.
Com a solidão do eu, sozinho
Estarei buscando a mim
E quem sabe nessas andanças
Posso por um acaso te achar.
- Autor: TheLira (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 22 de novembro de 2022 03:12
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 12
Comentários1
Maravilha
obrigado
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.