Rei de Gelo

Otiniel Dôres

O Rei feito de gelo

Caído e deformado

Observando o sol nascer

Com sua morte conformado

Vendo toda a vida florecer.

 

O Rei feito de Gelo

Sua névoa congelada se dissipou

O mundo em degelo se revigorou

E o fim de sua era chegou.

 

Um rei no mínimo gelado

Com sua coroa de marfim

Sempre fitava o horizonte

Onde a neve não tinha fim.

 

Passado, já se foi

Obsoleto, ora pois

Amou o calor que em suas terras chegaste

Derreteu se, em teu louvor.O

 

Rei, outrora gélido

Frio e manipulador

Aceitou rápido a sina

Quando a noite eterna

Enfim acabou.

  • Autor: Poetador (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de novembro de 2022 17:52
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.