Noi Soul

HD

Salas gigantes, 
labirinto estranho
ligados 24 horas por dia 
para abastecer
os bilhões e bilhões de expectadores
da vida de si mesmos
do tempo que não possuem
da fissura pelo ego
do ensaio de viver

Poses, closes, mapas, sonhos
todos captados pelo virtual
pelos giga-liga-bytes
datacenters enterrados 
no olho do furacão
rotina exposta, sempre ligados
o HD entope e chora
já não me serve mais!

  • Autor: Noi Soul (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de Novembro de 2022 15:27
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.