LF Text

E Eu Posso Ser o Seu Herói?

Qual foi... a última vez...que eu olhei para trás?
Me diga, qual foi o dia, que eu não me arrependi
Me responda, quantos dias se passaram... até eu começar a rachar?
E eu sou...apenas um homem...que está tentando andar

Onde foi parar o amor que havia aqui?
Mãos geladas, pés quentes, olhos chorosos
Minha garganta borbulha, tantas vezes que senti que iria quebrar
Mas ainda sim, eu vou andar, porque quero ser seu herói...

Eu não sei se eu mereço o título, não quero entender a glória ou honra
Se você não estiver bem, nada estará bem...
Mesmo que todos se virem contra nós, eu estarei aqui para enfrentar
Mesmo que trema de medo, queira desistir... eu vou andar, eu vou passar....

Coloque seus ouvidos perto do meu peito
Escute as batidas...do meu coração, sinta-se confortável 
Até o dia que ele parar...estarei aqui, por você....
Serei o caminho da esperança, para alcançarmos a luz....

Eu não tenho poderes, eu não tenho capa ou acessórios 
Não sou um gênio, não sou modificado, eu sou apenas...um homem comum
Então saiba que vou tremer, chorar, sorrir e cansar...
Mas, não irei desistir, não importa...quantas feridas eu vá precisar carregar...

Desde que eu veja o seu rosto, que me conforta, eu ficarei bem....
Afinal...eu posso ser o seu herói?

  • Autor: Lucas F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de Novembro de 2022 14:04
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.