Heidlara

O SENHOR DO ANDADOR

Não sei por onde começar
Mas vamos pelo final
Onde um senhor ficou sem sair
Terminando a sua vida em um hospital

 

Diria com uma profunda dor
Que se eu pudesse o tiraria de lá
Não sei como foi a sua lida
Mas com certeza não merecia aquele lugar


Comprei um bolo, não podia gastar
Mudei a minha rota, eu iria me atrasar
Comprei uma garrafa d'água, pra minha cede matar
Acabei lembrando dele e resolvi o procurar


Aquele senhor já tinha lanchado
O cuidador foi bem gentil e educado
Pediu para que nos sentássemos ao ar livre
E fomos, ele se sentou naquela cadeira, quase do meu lado


Com o seu andador, senhor, senhor, sentia dor?
Não me atrevi a perguntar
A piscina dava um ar diferente ali
Querido senhor, alguém vem te visitar?


Eu perguntei se ele gostava de lá
Ele olhou pra mim e sorriu
Parando um pouco pra respirar e pensar
Fiquei triste com a aquela resposta


Não, eles o levaram a força
Seu sorriso não chegava aos olhos
Sua pele enrugada estava bem gasta
Queria eu, poder levar ele pra casa


Sem filhos e sem esposa
Com apenas uma bagagem e memórias falhas
Aquele senhor de 88 anos de idade
Queria apenas voltar pra casa


Começando do começo mesmo
Ele já foi um ser humano jovem
Tinha força e muita coragem consigo
Mas hoje? Ah, acho que você já sabe um pouco da história.

Ass.: Heidlara Meireles.

21/11/2022.
00:45    

  • Autor: Heidlara (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de Novembro de 2022 00:53
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.