ACASO

Carlos Lucena

ACASO

Se eu te encontrar por aí
Foi acaso...
Não foi por querer te rever
Mas em alguma coisa buscava você.
Por isso não fuja
Nem queira sair.
Confesso,
Foi bom te encontrar
Mesmo que nossos olhares  se cruzem
Sem ter o que falar
Nossos pensamentos se beijam
Sem nosso corpo poder se abraçar!
Se eu te encontrar por aí
Foi acaso 
Não foi o querer de querer
Foi o desejo escondido que me levou até você!

  • Autor: Carlos (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de novembro de 2022 00:53
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.