Marcos Galvão

PERSEVERE!!!

Pode ser que esteja sendo difícil o ano de 2019, mas tudo é um aprendizado, nunca se deve se abater pelas frustrações, perdas, pois nossa humanidade está sempre em busca de novos desafios e querendo entender muitas vezes o que é preciso para ser feliz!?Portanto, precisamos conhecer a nós mesmos para depois conhecer a felicidade! Creio que irão ficar surpresos, pois Ela mora em nós mesmos!Sim, parece que temos uma casca dura, uma proteção do EU...! Ah, este Eu prega muitas surpresas e obstáculos em nosso dia a dia, pois precisamos um do outro, queira ou não, sem o outro não se completamos, vai ficar sempre faltando algo. As vezes um sorriso, outras dinheiro ou um simples bom dia! Ficamos querendo mandar no outro e muitas vezes no mundo, sendo que precisamos simplesmente amar, fazer o bem sem olhar a quem para que o feedback faça com que sintonizemos uns nos outros de forma leve, alegre, positiva e tenhamos a confiabilidade inserida nos corações! Te desejo que voce possa sintonizar mais na pessoas do que no celular, na mídias, que teu coração bata na sintonia do verdadeiro amor, nas coisas que são essenciais para viver, crescer em estatura e sabedoria!Não fique reclamando do outro, faça tua parte, respire ar puro, olhe para a frente e veja quantas oportunidades te esperam...muitas hein?!Não espere o outro decidir por voce, se decida, faça tua escolha, mesmo que erre, irá aprender com o erro ou com a má escolha! Não se maltrate, a vida é breve, faça valer a pena viver intensamente e em prol de seus sonhos, objetivos, papai do céu tem planos incriveis para todos nós, não podemos deixar no baú! Então decidido, vamos fazer a diferença!? Que teu maior presente seja você refeita(o), restaurada(o), focada (o) em novas conquistas, e desafios! Força, vamos em frente mesmo que dando voltas, persevere!

  • Autor: Coração Valente (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de Junho de 2020 11:52
  • Comentário do autor sobre o poema: Em tudo tem o seu porquê!? Basta assimilar e se abastecer do aprendizado!
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.