Já é noite
Cedo demais para ir dormir
Tarde demais para tentar algo
Ao sofá, já me rendi
E agora eu me pergunto:
E agora?
O que eu faço?
Não sei
O que eu fiz?
Não sei
Onde estão todos?
Não sei
Sinto falta dos meus amigos
Será que eles sentem falta de mim?
Pouco sei sobre eles
Desde que nos distanciamos
E agora eu me pergunto:
Eles ainda se importam comigo?
Já é noite
Estou sozinho
Nada acontece
Nada aconteceu
Nada acontecerá
Afinal, sou só eu aqui
A solidão me dominou
Deve ter afetado meu cérebro
Não me sinto mais como antes
Não me sinto mais...
Não sinto
E agora eu me pergunto:
Eu sou?
Eu fui?
Eu serei?
- Autor: Luar dos Santos ( Offline)
- Publicado: 20 de novembro de 2022 20:18
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 7
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.