Carlos Lucena

NOITE TATUADA

NOITE TATUADA

Repare nessa noite
Nos pingentes estelares
São barcos navegando
Como que
Cruzando os sete mares
Atravessando fronteiras
Tatuando em pescoços,
Colares.
Noites tatuadas de estrelas povoadas de pecados 
E corpos nus sobre esse brilho
Se entregam em sussuros desvelados
E junto com as estrelas embarcam em um Céu nunca antes navegado
É pois céu, corpo, luz 
Em uma noite
De sussuros tatuada!

  • Autor: Carlos (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Novembro de 2022 12:47
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.