Antonio Luiz

Pedras, os calos da Terra

naqueles tempos primeiros

muito antes de todo o resto

eram apenas os sentimentos

brotados em toda superfície

 

depois, surgiu a brutalidade

tal fera, pesada e truculenta

calcando com as patas sujas

aqueles frágeis sentimentos

 

e magoada, doeu-se a Terra

e na dor contraiu seus polos

sangrando-se inteira, em pó

intentando assim proteger-se

 

e desde então, a inata leveza

sem fim, em ação de defesa

preserva-se na crosta sólida

das pedras fincadas ao chão

  • Autor: Antonio Luiz (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Novembro de 2022 10:08
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.