Eu não devia te amar
Mesmo que me faça bem
Seus objetivos são outros
O seu passado ainda mantém
Não sei se brinca comigo
Ou se sente algo por mim
Eu queria fugir
Mas estou presa a ti
Me apaixono rápido
E demora pra passar
Acho que já percebeu
No rolo que se meteu
Não vejo futuro
Mas espero em você mudança
Pois o'que sente eu já senti
Mas já foi demais para não seguir
- Autor: Ds (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 19 de novembro de 2022 20:30
- Categoria: Triste
- Visualizações: 11
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.