NO
Cuidado! Todos temos bagagens isso temos que aceitar, todos temos traumas ou feridas para curar.
Quem não é complicado, não viveu! Este é a verdade.
Mas se você se fechar, eu ainda vou tentar me aproximar, entrar e ate te ajudar.
Se você estiver fragil a gente pode conversar.
Você sabe que estou aqui, e comigo você pode contar!
Mas se se fechar demais, se me afastar demais, eu vou respeitar. E vou de fato me afastar.
E cada vez mais e mais distante ate você nao me encontrar.
A ausencia gera saudade, mas esta mesma ausencia causa desisterese.
Cuidado!
Se você se afastar demais, vou entender que nao me quer por perto, e vou me acostumar a não ter você aqui.
E assim cada um seu destino, a de seguir.
" A maior tolice que alguem pode fazer, é repetir o mesmo ato esperando um resultado diferente." Mario Sergio Cortella
- Autor: kaido ( Offline)
- Publicado: 18 de novembro de 2022 21:44
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 7
Comentários1
Acredito que a ausência vá além da saudade , dependendo do caso. Em algumas situações a gera frieza
este é meu ponto
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.