Igor Pereira de Paula Costa

Anseio Procurado Vagarosamente


Aviso de ausência de Igor Pereira de Paula Costa
NO

A tradição natural do respeito deve ser ferozmente

ansiado por todos, de modo que qualquer 

significado pertinente ao bem estar do mundo tem que ser

respeitado obrigatoriamente. 



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.