Oh...vida; com tudo se mistura:
-Se mescla com amor, ódio, ternura!
Às vezes nos aparece um bem; às vezes nos chega apenas o que não convém!
A vida é uma pintura, cores misturando outras cores, quando o destino às misturam!
-Lagrimas, sorrisos, loucura!
Quem de nós pode explicar?
A essência de cada metamorfose a nos moldar, onde cada ser, cada alma,
sustenta esse infinito dom de ser e estar!
Só me resta então; aceitar que a vida passe, "com" ou sem graça!
Como as águas no moinho, a vida passa!
Como as flores no jardim, a vida passa!
Como um grito dentro de mim, a vida passa!
Vida; não me impeças de seguir, pois foi "amar a ti" que escolhi:
-Mesmo "que" por isso; eu perca o juízo, mesmo que me neguem o paraíso,
mesmo que nesta minha jornada, eu fique vagando perdido no espaço:
-Quero viver a imortalidade de poder sempre descansar nos seus braços!
...vida!
- Autor: Vagner S.Sajo ( Offline)
- Publicado: 18 de novembro de 2022 09:22
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 8
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.