Anny Tk

A espera

Um novo dia começou

E na sua espera estou 

Ansiosa por te ver 

Só esperando você 

 

Estou a sua procura 

Mas não te achei 
Medo de você ter desistido

                                                                        De encontrar um certo alguém 

 

Entrei em desespero 

Por não te encontrar

Esperei tanto 
Pra no final  não te achar 

 

Queria você aqui 

Apenas comigo 
Mas desisti 

Por você não ter aparecido

 

Esperarei para te encontrar

No nosso paraíso

Busquei tanto esse amor 
Mas esqueci que tinha te perdido 

  • Autor: Anny Tk (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Novembro de 2022 08:40
  • Comentário do autor sobre o poema: Nada a dizer...Apenas sentir
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 13

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.