Ricardo Gonçalves

SONHO ACORDADO

Queria eu, poder
Tocar as estrelas.
Chegar ao espaço vazio.
E poder respira sem sufocar.
Queria eu, poder
Tocar as mais belas estrelas.
Do mar lá no fundo.
E poder respirar sem me afogar.
Queria eu, poder tocar.
O brilho dos teus olhos.
Lindos iguais as estrelas
Do céu,do mar.
Beijar teus labios.
me afogar em teus beijos.
perder o folego me sufocar.
De teu amor.
Mas estou aqui deitado.
Sonhando acordado.
Te imaginando ao meu lado.

Ricardo C.Gonçalves
Kadinho Wolf

  • Autor: Ricardo Gonçalves (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Novembro de 2022 07:59
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.