Lucas Curty

Labirinto mental

Voltei na minha mente
O lugar está diferente
O passar dos anos bagunçaram meu conciente
É agora eu não me sinto bom o suficiente

Ainda resta um fragmento
Pedaço do meu fracasso 
Uma parte que era feliz mesmo no acaso 
Gostaria de poder restaurá-lo

Ando no labirinto da minha cabeça 
Vou por lugares que não tenho certeza 
Sonhos abandonados por culpa da incerteza 
Gostaria de trazê-los novamente com mais clareza

Agora eu percebi, eu me perdi
Estou preso no labirinto mental
Sem saída mas com esperança de uma saída no final
Vou caminhar e um dia vou me libertar 
E do labirinto mental irei escapar

  • Autor: Luk (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Novembro de 2022 00:52
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 9
  • Usuário favorito deste poema: unknowhow.


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.