sou eu aqui

pensando e automaticamente repensando

sou alma de hipocrisia, 
uma alma submersa de falsas verdades 
e certezas temporarias 

sou mais que alma, sou fisico e emocional 
sou completamente erronia 
não sei se posso dizer se sou, se sou qualquer coisa 

possuo uma aura ignorante 
coexisto com os saberes 
existo sem prazeres 

habitando com uma veracidade mentirosa
exatidão não calculada 
e uma profundidade não muito explorada

vivendo, assim, corretamente
mas totalmente errada 

  • Autor: clareta (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Novembro de 2022 20:56
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 13


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.